SajianSedap.grid.id – Ikan bakar sebenarnya sajian yang super mudah dibuat.
Apalagi sekarang sudah tersedia wajan khusus memanggang.
Jadinya, gak perlu ribet lagi menyalakan arang dan bara api untuk merasakan ikan bakar sedap.
Tapi entah kenapa, masih banyak orang yang hanya makan ikan bakar kala pergi ke restoran seafood saja.
Karena itu, menghadirkan ikan bakar di rumah akan membuat makan terasa spesial, lo.
Tak perlu bingung dengan bumbunya, contek saja 5 resep ikan bakar aneka bumbu yang kami hadirkan hari ini.
Semuanya dijamin lezat dan tidak akan mengecewakan lidah.
Tidak seperti ayam, ikan bakar tidak perlu diungkep dulu.
Kenapa?
Karena daging ikan bisa cepat matang dan tanpa bumbu pun sudah sangat lezat.
Bumbu cukup dioleskan pada bagian luar ikan.
Jadi, pastikan kita membeli ikan yang betul-betul segar supaya kenikmatannya bisa maksimal, ya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR