Resep Tumis Jamur nikmat ini pasti bisa dicontek siapa saja. Kunci kelezatannya ada pada kecap ikan yang memberi aroma sedap dan rasa asin. Jadi, pastikan tidak melewatkannya, ya.
Durasi 20 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Jamur:
1. Tumis bawang putih sampai harum. Tambahkan wortel, jagung, buncis, dan sawi putih. Aduk sampai setengah matang.
2. Masukkan jamur kuping. Aduk sampai rata. Tambahkan saus tiram, kecap ikan, garam, merica bubuk dan gula pasir. Tuang air. Masak sampai matang.
(Baca juga: Empal Gepuk Ayam, Variasi Empal Yang Enggak Kalah Lezat & Mudah Dibuat)
(Baca juga: Puding Jagung Maizena, Satu Saja Enggak Cukup)
(Baca juga: Kering Tempe Tahu Sedap Pasti Sukses Dibuat Dengan Resep Mudah Ini)
(Baca juga: Tips Mengolah Kacang untuk Saus Gado-Gado Yang Legit dan Creamy)
(Baca juga: Ingin Tahu Cara Menghemat Gas Kompor Anda? Masak Bisa Lebih Ekonomis dan Praktis!)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR