Siang yang panas ini, paling cocok menyajikan Punch Serbuk Jeruk yang segarnya bukan main. Di dalamnya juga diberi tambahan rempah sehingga rasa dan aromanya jadi super kaya.
Durasi 20 menit
12 Gelas Porsi
Ingredients
Cara Membuat Punch Serbuk Jeruk:
1. Rebus air, jahe, serai, kayu manis, dan cengkeh sampai air tinggal 500 ml. Saring. Dinginkan.
2. Campur air rebusan dan madu. Aduk sampai larut.
3. Larutkan serbuk jeruk di dalamnya.
4. Masukkan soda dan es batu.
(Baca juga: Cake Tape Lezat Bisa Dibuat Dengan 5 Bahan Ini)
(Baca juga: Buat Si Kecil Senang Makan Sayur dengan Cilok Wortel Ayam Keju)
(Baca juga: Tak Perlu Membeli Lontong Sayur, Membuatnya Sendiri Ternyata Mudah)
(Baca juga: Mudahnya Membuat Oreo Cheese Cake Kukus Untuk Kue Lembut di Sore Hari)
(Baca juga: Jenis Pisang yang Cocok untuk Digoreng)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR