Tidak perlu repot menyajikan menu berkuah santan untuk makan malam. Buat saja resep Sayur Godog Tahu Cabai Hijau yang super enak. Pasti habis diserbu sampai ke kuahnya!
Durasi 40 menit
8 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sayur Godog Tahu Cabai Hijau:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam, dan lengkuas, sampai harum.
2. Masukkan cabai hijau. Aduk sampai setengah layu.
3. Tuang santan. Masak sampai mendidih. Tambahkan wortel, kol, labu siam dan tahu.
4. Masukkan garam dan gula merah. Masak sampai mendidih dan semua bahan matang. Angkat dan sajikan.
(Baca juga: Lembut & Gurihnya Pisang Mangkuk Ini Bikin Satu Buah Enggak Cukup)
(Baca juga: Pedas Menyengat Sop Janda, Berani Coba?)
(Baca juga: Yuk, Belajar Membuat Kue Lapis Beras Di Akhir Pekan Ini)
(Baca juga: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat)
(Baca juga: Contek Rahasia Lembut dan Empuknya Bolu Pandan Dari Chef)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR