Hidangan berkuah hangat dari resep Mi Kangkung Buntut, bisa membuat nyaman perut di pagi hari. Jadi, tunggu apalagi? Segera buat menu ini untuk sarapan keluarga yang istimewa.
Durasi 40 menit
3 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Mi Kangkung Buntut:
1. Tumis bumbu halus sampai harum. Tuang kaldu. Masukkan bumbu mi, kecap bumbu, garam, merica bubuk, gula pasir, dan kecap ikan. Aduk rata.
2. Kentalkan dengan tepung sagu. Aduk sampai meletup-letup.
3. Sajikan mi, kangkung dengan disiram kuah. Tabur bawang goreng.
(Baca juga: Tahu Tidak? Kesalahan Kecil Ini Membuat Harum Daun Jeruk Tidak Terasa dalam Masakan)
(Baca juga: Tips Mengolah Jamur Goreng Tepung Agar Krispinya Tahan Lama )
(Baca juga: Wow, Detoks Alami Dengan 5 Buah-buahan Ini Ampuh Banget!)
(Baca juga: Mudahnya Membuat Cotton Cake Dasar yang Lembutnya Membuai Lidah)
(Baca juga: Omelet Tampil Lebih Spesial dengan Resep Makaroni Telur Keju )
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR