SajianSedap.grid.id – Siapa yang suka sekali mengolah tahu?
Pasti banyak deh yang mengangkat tangan.
Tidak heran sih, bahan dari kacang kedelai ini memang super enak.
Mengolahnya pun mudah karena cocok dengan hampir semua jenis bumbu.
Digoreng begitu saja pun sudah super enak.
Tapi, kadang orang sering kebingungan.
Soalnya, tahu yang telah digoreng jadi keriput begitu dingin.
Tampilannya tidak cantik.
Makannya pun tidak nikmat karena tahu yang lembut malah jadi liat atau alot.
Perbaiki Cara Menggoreng Tahu
Tahu goreng yang enak tentu harus berkulit di luar tapi empuk di dalam.
Kalau keriput, berarti ada yang salah dengan cara menggorengnya.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR