Banyak cara untuk memasak daging dengan rasa enak. Kita bisa sandingkan dengan sawi asin seperti pada resep Daging Sawi Asin. Kombinasi rasanya sungguh mantap.
Durasi 50 menit
3 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Sawi Asin:
1. Didihkan kaldu, bawang putih, dan jahe sampai harum.
2. Masukkan daging, kecap ikan, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Masak sampai mendidih.
3. Tambahkan sawi asin, daun bawang, dan seledri. Masak sampai matang. (By)
(Baca juga: Tahu Tidak? Kesalahan Kecil Ini Membuat Harum Daun Jeruk Tidak Terasa dalam Masakan)
(Baca juga: Simpan Daging Tanpa Kulkas/ Freezer)
(Baca juga: Kaldu Daging Paling Baik Direbus Air Dingin atau Air Mendidih? Ini Jawabannya)
(Baca juga: Resep Takoyaki, Camilan Khas Jepang Yang Selalu Bikin Lidah Senang)
(Baca juga: SATE KAMBING BUMBU KACANG)
5 Cara Aman Hilangkan Panu di Kulit, Gak Perlu Obat Tetes yang Rasanya Panas saat Dipakai
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR