Kombinasi tahu dan petai cina berbalut bumbu kaya rempah, tersaji dalam sebungkus Pepes Tahu Petai Cina. Rasanya, sungguh memanjakan lidah.
Durasi 45 menit
6 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Pepes Tahu Petai Cina:
1. Aduk rata semua bahan kecuali daun salam dan kemangi.
2. Ambil selembar daun pisang. Sendokkan isi. Tambahkan daun salam dan kemangi. Bungkus pepes.
3. Kukus di atas api sedang 30 menit sampai matang. (Dn)
(Baca Juga: Olah Kacang Panjang dengan 5 Resep Super Sedap Ini, Dijamin Tidak Akan Kecewa!)
(Baca Juga: Bukan Mustahil Membuat Kue Cucur Berserat Cantik Asal Tahu Trik Ini, Catat Ya!)
(Baca Juga: Supaya Tahu Goreng Tidak Keriput, Ingat Selalu Cara Menggoreng Ini!)
(Baca Juga: Ayam Pop Spesial, Masakan Padang Sedap & Mudah Dibuat)
(Baca Juga: Cupcake Tape Kukus Tanpa Oven Ini Sungguh Mudah Dibuat Untuk Sarapan Esok)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR