Perkedel yang satu ini, sedikit berbeda karena isian telur puyuh di dalamnya. Kebayang kan nikmatnya resep Perkedel Kentang Isi Telur Puyuh? Tidak susah untuk membuatnya kok, semua pasti bisa.
Durasi 35 menit
12 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Perkedel Kentang Isi Telur Puyuh:
1. Haluskan kentang. Tambahkan seledri, bawang merah goreng, pala bubuk, garam, dan merica. Aduk rata.
2. Ambil sedikit adonan. Pipihkan. Beri telur puyuh. Bentuk bulat. Celupkan ke dalam telur. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
(Baca Juga: Bukan Cuma Ditumis, Bayam Bisa Lebih Spesial Kalau Diolah dengan 5 Resep Ini)
(Baca Juga: Yuk, Intip Cara Membuat Kaldu Bening untuk Sup yang Terasa Ringan di Lidah)
(Baca Juga: Bukan Cuma Ditumis, Bayam Bisa Lebih Spesial Kalau Diolah dengan 5 Resep Ini)
(Baca juga: Lezatnya 5 Resep Tongkol Ini Pasti Terus Terbayang-Bayang di Lidah)
(Baca juga: Resep Jitu Sambal Dabu-Dabu, Pedas dan Segarnya Selalu Ditunggu)
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR