Kendati berbahan daging, resep Daging Tumis Bumbu Iris Tomat bisa tersaji kurang dari 1 jam. Aroma lezatnya sungguh menggoda untuk langsung dicoba.
Durasi 50 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Tumis Bumbu Iris Tomat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, dan daun salam hingga harum.
2. Masukkan daging, cabai rawit, dan tomat hijau. Aduk rata.
3. Tambahkan garam, merica, dan gula merah. Aduk rata.
4. Tuang air masak hingga matang dan tidak berkuah. (By)
(Baca Juga: Membuat Puding Busa Cokelat Super Mantap Ini Bisa Dilakukan Sembari Santai!)
(Baca Juga: Wow, Detoks Alami Dengan 5 Buah-buahan Ini Ampuh Banget!)
(Baca Juga: 4 Bahan Alami Bersihkan Vagina Ini Bisa Kita Buat Sekarang Juga)
(Baca Juga: Ingin Tahu Cara Menghemat Gas Kompor Anda? Masak Bisa Lebih Ekonomis dan Praktis!)
(Baca Juga: Sarapan Esok dengan Bolu Kukus Milo yang Jadi Favorit Si Kecil)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR