SajianSedap.grid.id – Membuat kue kering memang bukan pekerjaan mudah.
Kita bukan cuma butuh resep saja, tapi juga harus tahu tekniknya supaya hasil kue kering bisa maksimal.
Karena itu, bagi Anda yang pemula, ada baiknya belajar membuat kue kering pertama kali dari metode disendokkan.
Ada banyak metode pembuatan kue kering.
Ada yang disemprit, dicetak, dipulung, dipotong, sampai juga disendokkan.
Nah, kue kering metode disendokkanlah yang paling cocok untuk pemula.
Kenapa? Yuk, simak alasan dan kelebihannya di bawah ini,
1. Tidak butuh cetakkan
Sebagai pemula, kita tentu belum punya banyak alat pembuatan kue, termasuk juga cetakan.
Nah, untuk membuat kue kering metode disendokkan, kita hanya butuh sendok.
Simple, kan?
2. Isiannya bisa banyak
Para Ibu Harus Tahu Cara Bersihkan Pantat Panci Gosong Modalnya Cuma Digosok Belimbing Wuluh
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR