Itu bagus, karena semangka sarat nutrisi sehat, antioksidan, vitamin dan memberi banyak manfaat kesehatan.
Semangka membuat kita tetap terhidrasi, membersihkan tubuh kita dari semua racun berbahaya, dll.
Sayangnya, kebanyakan orang membuang bijinya, padahal baik untuk kesehatan dan dapat mencegah juga mengobati kanker, serta berbagai penyakit dengan kondisi yang berbeda.
(Baca juga: Sajian Di Meja Makan Makin Istimewa Dengan Udang Tempura)
Biji semangka bisa membantu Anda mengobati hipertensi, aterosklerosis dan lainnya.
Eit, tapi inilah yang penting untuk diperhatikan dan jangan mengonsumsinya.
Saat membukanya dan melihat lubang besar di dalamnya, Anda harus segera membuangnya. Mengapa?
Dikutip dari healthylifetricks.com menurut para ahli, itu adalah indikator yang jelas semangka tidak diproduksi secara alami dan dibuat secara sintetis.
(Baca juga: Wah, 5 Benda Tak Terduga Ini Bisa Dipakai untuk Mengasah Pisau, Lo!)
(Baca juga: Catat Baik-Baik! Begini Tips Membuat Sagu Mutiara Agar Tak Mudah Hancur)
Penggunaan pupuk dalam dosis tinggi saat perawatan tanamannya membuat buah di rangsang untuk membesar dalam waktu singkat.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR