Ingin menu sarapan yang seru? Tidak perlu bingung, ikuti saja resep Smoked Cream Horn ini. Renyahnya pastry semakin lezat dengan isian daging asap dan keju. Tenang, membuatnya mudah soalnya kita tingg
Durasi 40 menit
20 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Smoked Cream Horn:
1. Giling tipis puff pastry siap pakai. Potong selebar 1 1/2 cm. Lilitkan di cetakan horn. Letakkan di atas loyang yang sudah dioles margarin tipis.
2. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat celcius 20 menit sampai matang. Sisihkan.
3. Bahan isi. Rebus susu cair dan maizena sambil diaduk sampai meletup-letup. Masukkan keju dan krim. Aduk sampai larut. Masukkan daging asap. Aduk rata. Matikan api. Masukkan kuning telur. Aduk cepat. Nyalakan api. Bubuhi garam, merica dan peterseli. Aduk rata. Dinginkan.
4. Ambil 1 buah horn. Semprotkan isi.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Tips Membuat Telur Ceplok Agar Bagian Kuningnya Pas di Tengah Sehingga Estetik Hasilnya)
(Baca juga: Exclusive Persalinan Donita. Di Perjalanan Kontraksi Hebat. Pihak Rumah Sakit Heboh!)
(Baca juga: Agar Daun Pepaya Tidak Pahit, Begini Cara Mengolahnya)
(Baca juga: Terkenal Mewah, Ternyata Menu Sederhana Ini yang Dimakan Sandra Dewi Setelah Melahirkan)
(Baca juga: Resep Cerdas Membuat Tongkol Masak Kuah Pedas Super Lezat)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR