Sekarang, kita bisa menyajikan ayam goreng dibalut dengan tepung yang renyah dan gurih sendiri dirumah. Jangan takut gagal. Ikuti saja resep Ayam Goreng Tepung Kari Pedas ini. Enggak bakalan ada yang
Durasi 50 menit
12 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Ayam Goreng Tepung Kari Pedas:
1. Lumuri ayam dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan 1 jam dalam lemari es.
2. Campur rata bahan pelapis. Gulingkan ayam di atasnya.
3. Celup ayam ke dalam bahan pencelup.
4. Gulingkan lagi di bahan pelapis sambil dicubit-cubit dan diangkat-angat.
5. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang dan kering.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Yuk, Cegah Kanker Mulai dari Dapur dengan Kurangi Penggunaan 7 Bahan Ini dalam Masakan (1))
(Baca juga: Kejam! Ayah Gunakan Bayi Untuk Puaskan Nafsu, Hingga Bayinya Meninggal)
(Baca juga: Agar Klepon Tidak Pecah Saat Direbus, Intip Dulu Tips Berikut Ini)
(Baca juga: Tambahkan Bahan Rahasia Ini Saat Masak Bebek, Dijamin Dagingnya Jadi Empuk Banget!)
(Baca juga: Faktanya Perempuan Gemuk Justru Lebih Menyenangkan Sebagai Pasangan)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR