Praktis dibuat, resep Daging Cah Taoge ini memang rekomen banget disajikan untuk menu makan malam nanti. Selain itu, dalam satu menu ini sudah ada sayuran dan daging. Jadinya, tidak perlu memasak ban
Durasi 50 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Cah Taoge:
1. Tumis bawang putih dan cabai sampai harum.
2. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna.
3. Tambahkan saus tiram, kecap manis, garam, dan gula pasir
4. Tuang air. Aduk sampai meletup. Masukkan tauge. Aduk rata. Masak sampai matang. Tambahkan daun bawang menjelang diangkat.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Agar Risoles Tidak Berminyak, Begini Triknya)
(Baca juga: Pantas Saja Kamar Anaknya 'WAH', Kamar Sandra Dewi Juga Super Nyaman)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR