Racikan bumbu dalam resep Daging Masak Tomat Hijau berikut bisa jadi panduan penting mengolah daging sandung lamur dengan cara yang berbeda. Supaya enggak penasaran, yuk kita praktikkan hari ini juga.
Durasi 60 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Masak Tomat Hijau:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bawang putih, daun salam, serai, lengkuas, dan ebi hingga harum.
2. Masukkan daging. Aduk hingga berubah warna. Tambahkan cabai dan tomat. Aduk hingga layu.
3. Tambahkan garam dan gula pasir.
4. Tuang air. Masak hingga meresap dan daging empuk.
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Ini Dia Resep Antirepot Membuat Nasi Kuning Enak)
(Baca juga: Tips Mengolah Kacang untuk Saus Gado-Gado Yang Legit dan Creamy)
(Baca juga: Ternyata Melelehkan Mentega Tidak Boleh Sembarangan! Ini Cara Tepatnya)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR