Hidangan ikan selalu terasa enak diolah jadi apapun. Seperti resep Stim Ikan Bokcoy ini. Sajian ikan yang dikukus bersama bokcoy ini juga mudah banget kita buat, lo. Buktikan, deh.
Durasi 45 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Stim Ikan Bokcoy:
1. Potong ikan. Lumuri ikan dengan kecap asin, bawang putih, cabai merah, garam, gula pasir dan merica bubuk.
2. Tata ikan di dalam pinggan tahan panas.
3. Taburi jahe, bokcoy, dan daun ketumbar.
4. Kukus di dalam kukusan yang sudah dipanaskan sampai matang. (Ri)
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Gorengan Renyahnya Tidak Tahan Lama? Pasti Kita Melakukan Kesalahan Ini!)
(Baca Juga: Ingat Ken Ken 'Wiro Sableng', Duh Begini Nasibnya Sekarang, Lihat Rumahnya)
(Baca Juga: Anda Penikmat Semangka? Segera Buang Jika Menemukan Ini!)
(Baca Juga: Ketularan Ashanty, Azriel Hermansyah Jadi Hobi Masak! Gaya Masaknya Bikin Ketawa)
(Baca Juga: Rahasia Bubur Ketan Hitam Kental dan Tidak Keras Ada Disini, Yuk, Tiru!)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR