Untuk melengkapi makan malam, kita bisa menghindari menu yang sedap tapi tetap antirepot. Nah, resep Labu Masak Kari ini salah satu contohnya. Cukup tum bahan, tuang santan, tunggu deh sampai matang.
Durasi 30 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Labu Masak Kari:
1. Tumis bumbu halus, daun jeruk,serai, dan daun kunyit sampai harum.
2. Tambahkan labu dan wortel. Aduk sampai setengah layu.
3. Masukkan garan, kari bubuk, merica, dan gula. Aduk rata.
4. Tambahkan santan dan air asam. Masak sampai matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Tampil Bugar Meski Sudah Berumur, Lakukan 5 Hal ini Sekarang Juga!)
(Baca juga: Berubah Drastis, 5 Artis Bollywood ini Pernah Gemuk Ada yang Sampai 130 Kg!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR