SajianSedap.grid.id – Siapa sangka peralatan makan yang kita gunakan sehari-hari ternyata bisa memudahkan proses memasak, lo?
Salah satunya adalah garpu.
Asal kita tahu penggunaannya, garpu bisa dimaksimalkan jadi alat yang praktis dan serbaguna.
Mulai dari membuat kue atau masak biasa, semua bisa!
Mau tahu apa saja kehebatan garpu?
Lihat di bawah ini, ya!
1. Memarut keju atau cokelat
Tidak punya parutan atau terburu-buru dan parutan entah ada di mana?
Tidak perlu panik, ambil garpu saja.
Garpu juga bisa memarut keju atau cokelat layaknya parutan.
Hasilnya juga rapih dan bisa digunakan untuk isian roti tawar saat sarapan atau topping untuk cake.
(Baca juga: 4 Artis Indonesia Ini Rela Tidak Makan Nasi Demi Langsing, Bagaimana Hasilnya?)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR