Siapa sangka croissant bisa dibuat jadi pudding yang rasanya lezat dan nyokelat banget. Buktikan sendiri dengan membuat resep Chocolate Croisant Pudding ini. Si kecil pasti suka cita rasanya.
Durasi 60 menit
8 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Chocolate Croisant Pudding:
1. Tata potongan croisant di dalam pinggan tahan panas persegi ukuran 18x18x5 cmyang sudah dioles mentega. Sisihkan.
2. Campur, susu, garam, gula pasir, krim kental, telur, dark cooking chocolate. Aduk rata.
3. Tuang perlahan ke atas croisant. Letakkan di loyang yang sudah diberi sedikit air.
4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 45 menit sampai matang.
5. Hias dengan taburan gula tepung. (By)
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Ya Ampun! Raffi Ahmad Pernah Habiskan Puluhan Juta Untuk Makan, Apa Menunya?)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR