Biar enggak bosan mengolah daging, kami punya resep Daging Cah Jamur Tahu yang sudah teruji ini. Sensasi dagingnya tetap terasa lezat dan nikmat disantap. Apalagi dengan sepiring nasi hangat. Buktiin
Durasi 80 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Cah Jamur Tahu:
1. Lumuri daging dengan kecap ikan dan saus tiram. Biarkan 1 jam. Taburkan maizena.
2. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna. Masukkan wortel, jamur, dan pokcoy. Aduk rata.
3. Tambahkan tofu, tomat, saus tiram, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk sampai semua bahan terbalut saus.
4. Tuangkan air. Biarkan kuah berkurang separuh.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Bantu Jessica Iskandar Belanja, El Barack Pilih Buah Sendiri, Cara Milihnya Pintar Banget!)
(Baca Juga: Sudah Berumur 52 Tahun, Alasan Salman Khan Belum Menikah Ini Bikin Terkejut)
(Baca Juga: Ridwan Kamil Punya Tips Jitu Hilangkan Bau Petai dan Jengkol, Katanya Dari Mertua!)
(Baca Juga: Menggunakan Andaliman dalam Masakan, Tidak Hanya Orang Batak Saja yang Bisa!)
(Baca Juga: Semua Orang Pasti Jago Membuat Kue Cucur dengan Panduan Mudah Ini!)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR