Sajian daging sapi yang satu ini bukan disuwir, ya. Melainkan diiris dan dibumbui dengan aneka rempah yang lezat beraroma. Yuk, langsung buat dengan resep Daging Iris Masak Cabai Kemiri yang sedap ini
Durasi 50 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Iris Masak Cabai Kemiri:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, serai, dan daun jeruk sampai harum. Masukkan tomat dan cabai. Aduk sampai layu.
2. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan garam dan gula pasir. Aduk rata.
3. Tuang air secara bertahap. Masak sampai matang dan kuah mengental. (Dn)
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Ini Hasilnya Kalau Air Kelapa Dimasukkan Dalam Masakan, Wajib Tahu!)
(Baca Juga: Nia Ramadhani Ungkap Besarnya Jatah Uang Bulanan dari Sang Suami)
(Baca Juga: Luna Maya Bocorkan Menu Sarapannya, Pantas Saja Badannya Langsing!)
(Baca Juga: Pemula, Bahan Ini Wajib Ada di Dapur Karena Dipakai Hampir Semua Masakan, Sudah Punya?)
(Baca Juga: Miss Indonesia 2018, Alya Nurshabrina, Ternyata Piawai Bikin Kue)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR