Daging yang dimasak dengan kuah segar ini beneran nampol rasanya! Rasa kuah yang asam dan pedas sanggup bikin kita susah berhenti makan. Yuk, buktikan dengan membuat resep Daging Masak Segar ini.
Durasi 50 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Masak Segar:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun jeruk, dan lengkuas hingga harum.
2. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna.
3. Tambahkan cabai rawit merah, garam, merica bubuk, gula pasir, dan pala bubuk. Aduk rata. Tuangkan kaldu. Biarkan mendidih.
4. Masukkan air asam, daun ketumbar, dan air jeruk nipis. Aduk rata.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Mengenang Sridevi, Tetap Menawan Di Usia 54 Tahun, Ternyata ini Rahasia Kecantikannya)
(Baca juga: Penerbangan Jenasah Ditunda karena Muncul Fakta Baru : Ada Luka di Bagian Kepala Sridevi)
(Baca juga: Ngakak Banget! Tak Sesuai Ekspektasi, Bentuk 5 Makanan Ini Malah Jadi Super Ajaib!)
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Agar Sukses Membuat Donat yang Empuk dan Cantik ala Toko Kue, Simak Tips Berikut Ini)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR