SajianSedap.grid.id - Ketika bayi sudah menginjak usia 6 bulan, maka akan membutuhkan lebih banyak asupan gizi.
Tak lagi hanya dari Air Susu Ibu (ASI), Si Kecil sudah membutuhkan makanantambahan atau lebih dikenal dengan Makanan Pendamping ASI (MPASI).
Apalagi bila anak sudah berusia lebih dari satu tahun, kita harus lebih kreatif lagi memasak makanan untuknya.
Meski kreatif, kita juga tak boleh sembarangan saat memasak untuk Si Kecil.
(Baca juga: Flek Hitam Membandel? Atasi Dengan Cara Alami Berikut Ini)
BACA JUGA: Cynthia Lamusu Bagikan Trik Memasak Gorengan yang Aman untuk Anak
Kita juga harus tetap memerhatikan bahan makanan yang aman dan sehat digunakan untuk makanan Si Kecil.
Sama seperti Cynthia Lamusu.
Istri Surya Saputra yang memiliki anak kembar berusia lebih dari satu tahun pun melakukan hal yang sama.
Cynthia pun selalu memasak sendiri makanan untuk si kembar.
Seperti pagi ini, Cynthia berbagi menu masakan untuk sarapan Tatjana dan Bima, anak kembarnya.
Ia pun berbagi resep masakan bubur yang ia beri nama bubur ceria melalui Instagram Stories di akun @tatjanadanbima.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR