Jangan sampai kehabisan ide mengolah kerang, deh. Soalnya ada resep Sate Kerang Goreng Seledri yang wajib banget Anda coba. Tampil menarik, rasanya pun gurih dan krispi. Cobain, deh!
Durasi 45 menit
10 Tusuk Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sate Kerang Goreng Seledri:
1. Tusuk kerang di tusuk sate.
2. Pencelup, campur bumbu halus, santan, kuning telur, seledri, tepung beras, dan tepung sagu. Aduk rata.
3. Celup kerang ke bahan pencelup.
4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang. Angkat. (Dn)
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Nikmatnya 5 Variasi Bumbu Telur Ceplok Yang Praktis & Tidak Membosankan Untuk Santap Siang )
(Baca Juga: Lagi, di Solo Bayi Laki-Laki Malang Ditemukan di Dekat Tambal Ban)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR