SajianSedap.grid.id – Apapun lauknya, makan pasti makin sedap kalau ditemani sepiring nasi putih hangat.
Bahkan tak sedikit orang Indonesia yang memadukan nasi dengan mi instan atau bihun goreng.
Pokoknya, apapun jadi enak kalau ditemani nasi putih, deh.
Karena itu, nasi jadi bahan utama yang selalu dimasak Ibu tiap harinya.
Tapi, walau dimasak setiap hari, bukan berarti setiap orang sudah ahli soal nasi, lo.
(Baca juga: Makan di Restoran Mahal, Kelakuan Ashanty Dikomentari Aurel: “Ancur Deh, Bunda”)
(Baca juga: Fantastis! Nana Mirdad Borong Sampai Enggak Muat Masuk Mobil, Beli Apa, Ya? )
Buktinya, masih ada saja kegagalan yang tanpa sadar terjadi pada nasi di rumah.
Misalnya saja nasi mengering atau yang lebih parah nasi tiba-tiba jadi cepat basi.
Nasi yang basi bisa dikenali dari tampilannya yang basah, lembek dan berbau tidak sedap.
Kalau sudah basi ini yang bahaya.
Soalnya, nasi tentu sudah tidak bisa dikonsumsi lagi dan harus dibuang.
Cara Menghilangkan Uban dengan Taoge, Tak Perlu Minta Tolong Anak Cucu untuk Dicabut
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR