Tak sulit membuat kudapan lezat dari ayam ini. Cukup aduk rata semua bahan, lalu digoreng. Seporsi Kaki Naga ini pun sudah siap kita santap bareng keluarga tercinta. Pasti semua suka.
Durasi 30 menit
20 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kaki Naga:
1. Masukkan ayam, roti, bawang putih, telur, garam, merica, dan saus tiram ke dalam food processor. Haluskan. Tambahkan tepung terigu dan tepung sagu. Aduk asal rata.
2. Ambil sedikit adonan. Bentuk bulat. Tancapkan sumpit.
3. Gulingkan adonan di atas tepung terigu. Celupkan ke dalam telur. Gulingkan di atas tepung panir. Lakukan hingga adonan habis.
4. Goreng di atas api kecil hingga kuning keemasan.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Sering Pamer Lekuk Tubuh, Agnez Mo Beberkan Menu Dietnya, Masak Sendiri, Lo!)
(Baca juga: Jarang Diketahui, Begini Potret Keluarga Asli Andri 'Sutisna TOP')
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR