SajianSedap.grid.id – Gorengan memang jadi camilan favorit semua orang.
Rasanya yang renyah dan gurih pas banget kalau dimakan dalam keadaan masih hangat.
Tapi tentu saja, salah satu masalah pada gorengan hangat adalah minyaknya yang masih menempel.
Tidak jarang minyak ini akan membuat tangan jadi kotor dan makan jadi kurang nikmat.
Padahal sudah ditiriskan, tapi kenapa minyak masih ada, ya?
Nah, bisa jadi penyebabnya adalah karena kita melakukan kesalahan saat meniriskan gorengan.
Agar minyak tiris dengan sempurna, ada trik tertentu.
Penasaran, kan?
Langsung cari tahu jawabannya di bawah ini, yuk!
(Baca juga: Tengok Manfaat Ajaib Air Cucian Beras Berikut Ini, Pasti Kita Tidak Percaya!)
(Baca juga: Mau Buat Es Sarang Burung? Simak Tips yang Satu Ini Agar Rasanya Makin Maknyus!)
Cara Meniriskan Gorengan yang Benar
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR