Semua pasti setuju tampilan puding dari resep Puding Apel Mutiara ini cantik dan sangat menggoda. Ya, dengan bentuknya yang mungil, siapa pun pasti dibuat penasaran dengan rasanya. Buktiin, yuk!
Durasi 50 menit
15 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Puding Apel Mutiara:
1. Puding I, blender apel dan air sampai lembut. Saring.
2. Letakkan sagu mutiara di dalam cetakan tulban kecil. Sisihkan.
3. Aduk rata blenderan apel, gula, agar-agar, jeli, dan susu kental manis. Rebus sambil diaduk sampai mendidih.
4. Tuang di atas sagu mutiara. Biarkan sampai setengah beku.
5. Puding II, rebus semua bahan sambil diaduk sampai mendidih.
6. Tuang di atas puding I. Biarkan beku. (Dn)
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Jarang Diekspos, Maia Estianty Bawa Keluarga Besarnya Makan di Restoran Mewah, Ada Al El Dul Juga)
(Baca juga: Anaknya Baru Ulang Tahun Pertama, Nia Ramadhani Akan Sewa Hotel Mewah, Menunya Bikin Syok!)
(Baca juga: Laudya Cynthia Bella Unggah Foto di Dapur Lawas Sambil Bakar Kayu, Warganet Kok Baper?)
(Baca juga: Asistennya Makan sambil Lesehan di Mobil, Ussy “Ntar Disangka Bosnya Suruh Duduk Di Bawah”)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR