Getuk yang tebuat dari singkong ini ternyata juga bisa tampil modern. Ya, dengan resep Gethuk Goreng Keju ini kuncinya. Cita rasanya lebih kekinian sehingga membuat semua orang terpikat sejak suapan .
Durasi 50 menit
31 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Gethuk Goreng Keju:
1. Campur singkong, margarin, gula merah, kuning telur, keju, dan garam. Aduk rata. Bentuk bola-bola kecil.
2. Celupkan dalam adonan pencelup. Goreng dalam minyak yang dipanaskan sampai matang. (By)
(Baca juga: Simple dan Mudah, Ini Cara Agar Pisau Selalu Tajam dan Tak Mudah Berkarat!)
(Baca juga: Cynthia Lamusu Bagikan Cerita Anak Kembarnya yang Musuhan dengan Sendok, Kok Bisa, Ya?)
(Baca juga: Tahan Lapar demi Jadi Bodyguard Cinta, Ini yang Dilakukan Uya Kuya Begitu Prom Night Selesai!)
(Baca juga: Tidak Makan Gula Selama 28 Tahun, Lihat Badan Langsing Wanita 70 Tahun Ini, Bikin Iri!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR