SajianSedap.id – Mencicil pekerjaan Lebaran memang biasa dilakukan.
Tujuannya tentu untuk mengurangi beban kerja yang menumpuk menjelang Hari Raya.
Banyak orang sudah mulai memasak H-7 sebelum Lebaran.
Hasil masakannya dimasukkan ke dalam freezer dan dipanaskan kembali pada malam Takbiran.
BACA JUGA: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak
Tapi ternyata, tidak semua jenis makanan Lebaran bisa disetok lho.
Ada beberapa makanan wajib yang sebaiknya kita masak sehari sebelum Lebaran.
Jenis makanan ini biasanya tidak akan baik jika disimpan dalam freezer terlalu lama.
Apa saja daftarnya?
Yuk kita simak!
BACA JUGA: Seharga 13 Miliar, Kue Pengantin Ini Jadi yang Termahal di Dunia, Tapi Bentuknya Kok…
Source | : | sajiansedap.id |
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR