SajianSedap.grid.id – Tidak ada salahnya membuat rolade daging untuk menu hari ini.
Agar hasilnya tidak keras, ada beberapa hal yang perlu kita perhatikan.
Rolade daging pasti jadi sajian istimewa, baik saat makan siang atau makan malam.
Mau disajikan dengan saus asam manis atau dicampurkan ke dalam sup, pasti tetap jadi favorit keluarga.
Sekilas, rolade memang terlihat sulit dibuat, padahal sebetulnya tidak.
Untuk membuat rolade daging, kita hanya perlu mencampurkan semua bahan, lalu gulung, kukus dan terakhir digoreng.
Hanya saja, kadang rolade daging suka keras hasilnya.
Akibatnya, rasanya jadi kurang nikmat.
Nah, agar rolade daging buatan kita tidak keras hasilnya, ada tips yang bisa kita ikuti.
Yuk kita simak!
1. Perhatikan daging giling saat akan membelinya.
Pilih daging yang berlemak atau banyak bagian putihnya.
Penulis | : | Editorial Sajian Sedap |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR