SajianSedap.grid.id – Masih banyak stok daging di kulkas sisa Lebaran?
Masak jadi sajian yang berbeda, yuk, dengan resep Daging Masak Sambal ini.
Dengan 3 langkah praktis, menu alternatif yang lezat ini bisa cepat tersaji.
Durasi: 60 Menit
Sajian: 5 Porsi
Cara Membuat Daging Masak Sambal:
1. Tumis bumbu sambal sampai harum. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna.
2. Tuangkan air sedikit-sedikit sambil diaduk rata.
3. Masukkan petai, asam kandis, garam dan gula. Aduk sampai matang.
BACA JUGA: Jaga Restoran sampai Dini Hari, Tampilan Wajah Ashanty Tanpa Make Up ini Jadi Sorotan
BACA JUGA: Ide Sahur Praktis Dengan 5 Resep Tumisan Lezat Yang Siap Dalam 30 Menit
BACA JUGA: Selalu Tampil Heboh, Ternyata Begini Gaya Sederhana Angel Lelga Saat Sahur, Sampai Lesehan!
BACA JUGA: Tepung Terigu Jenis Apa yang Paling Baik Untuk Kue Kering?
BACA JUGA: Membuat Rempeyek Kacang Tanah Tipis Renyah Mantap untuk Pelengkap Sajian
Penulis | : | Editorial Sajian Sedap |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR