SajianSedap.grid.id – Kita pasti bosan memasak dan menyantap menu harian yang itu-itu saja.
Sesekali, mari kita olah seafood untuk makan malam.
Kali ini, pilihan jatuh pada kerang hijau.
Untuk menghilangkan amisnya, rebus dahulu kerang di dalam air mendidih bersama 2 cm jahe dan 1 batang serai sebelum diolah.
Durasi: 45 Menit
Sajian: 6 Porsi
Bahan:
300 gram kerang hijau rebus matang dengan air, 2 cm jahe dan 1 batang serai, sisihkan
2 siung bawang putih, iris tipis
1 buah bawang bombay, iris panjang
1 buah tomat, potong-potong
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
Penulis | : | Editorial Sajian Sedap |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR