SajianSedap.com – Tak jarang orang bingung memilih sajian untuk menu Lebaran.
Ketupat sudah pasti.
Makanan pondokan dan pendamping lainnya yang justru membingungkan.
Kadang orang kita bukan tidak punya ide menu, tapi malah punya terlalu banyak sehingga bingung memilih mana yang paling tepat.
Menu memang sebaiknya tidak berlebihan jumlahnya, tapi juga tidak terlalu sedikit.
Menu yang pas jumlahnya dengan kombinasi yang tepat lah yang akan meninggalkan kesan pada kerabat.
Mereka akan selalu ingat kalau makan dirumah kita pasti pulang dengan hati senang.
Nah, dari sekian banyak ide menu yang ada di kepala, yuk, kita pilih yang paling tepat untuk sajian Lebaran,
BACA JUGA: Percaya Deh, Merebus Telur Pasti Tidak Retak Asal Mengikuti Tips ini
1. Kombinasikan yang ringan dan berat.
Tamu akan berhenti di satu hidangan kalau menunya berat semua.
Jangan pula menyajikan menu yang ringan semua, menu seperti ini biasa tidak meninggalkan kesan.
Cara Menghilangkan Uban dengan Taoge, Tak Perlu Minta Tolong Anak Cucu untuk Dicabut
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR