SajianSedap.id – Suka membuat keripik bawang?
Keripik yang satu ini memang cocok jadi camilan keluarga.
Bahkan karena rasanya yang gurih, keripik bawang juga enak dimakan bersama nasi, lo.
Sepertinya keripik bawang jadi makanan yang wajib distok di rumah.
Mau membuat keripik bawang yang renyah?
Bisa banget dengan tips berikut ini.
BACA JUGA: Demi 2 Juta, Karyawan Ashanty Rela Makan Samyang Campur 200 Cabai!
1. Ganti air dengan santan
Saat mencampur bahan kering seperti tepung terigu, baking powder, tepung sagu, dan garam, biasanya ada resep yang menggunakan air untuk mencampurnya.
Coba ganti air dengan santan.
Santan akan membuat keripik bawang menjadi lebih gurih dan renyah.
BACA JUGA: Pantas Chelsea Olivia Jadi Hobi Masak, Dapur Rumahnya Saja Idaman Semua Orang!
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR