SajianSedap.id – Mari belajar cara mengeluarkan daging bandeng dari kulitnya jika ingin membuat bandeng isi yang padat dan tidak robek.
Mengeluarkan daging bandeng dari kulitnya kemudian membumbuinya dan memasukkannya kembali sudah lama dilakukan masyarakat Indonesia.
Tidak hanya membuat rasanya lebih enak, ini juga membuat bandeng mudah untuk kita santap.
BACA JUGA: Tajir dari Lahir, Makanan Kesukaan Olla Ramlan Bikin Takjub, Merakyat Banget!
Untuk membuat bandeng isi, pilihlah bandeng segar yang kulitnya mulus.
Bandeng yang sudah tidak segar kulitnya kurang kuat dan elastis sehingga mudah robek.
Jika sudah robek, tentulah hasilnya tidak cantik.
Nah, sekarang simak cara memisahkan daging bandeng dengan kulitnya berikut ini.
BACA JUGA: Mau Lihat Rempeyek Ala Orang Kaya? Hanya Soimah yang Punya, Lo!
Penulis | : | Lena Astari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR