Tips Memasak Santan Agar Tidak Pecah
Santan sudah sangat identik dengan masakan Indonesia.
Banyak makanan yang lezat jika ditambahkan santan, mulai dari yang gurih sampai yang manis.
Mengolah santan pun bisa dibilang gampang namun sulit.
Pasalnya jika tidak dimasak dengan benar, santan bisa pecah dan mempengaruhi hasil akhir masakan.
Lalu bagaimana caranya supaya santan tidak pecah?
Langsung saja tengok tipsnya berikut ini!
BACA JUGA: Inul Daratista Blak-blakan Soal Gaji ART, Wow Nilainya Fantastis! Warganet Berebut Daftar
BACA JUGA: Kini Tinggali Rumah Mewahnya Sendiri, Begini Cara Sule Hibur Diri Usai Digugat Cerai
BACA JUGA: Nasi Merah Dijamin Enggak Akan Keras Kalau Pakai Tips yang Satu Ini!
Penulis | : | Lena Astari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR