SajianSedap.id - Lumpia adalah salah satu gorengan paling favorit di Indonesia.
Membuatnya bisa dibilang praktis karena kita hanya perlu membuat isiannya saja.
Kulitnya sudah tersedia di pasaran dengan harga super murah.
Jadinya tinggal bungkus dan kemudian goreng.
Membuat lumpia juga tidak perlu teknik khusus.
Pemula pun pasti bisa membuatnya.
Baca Juga : Ini 15 Negara Di Dunia yang Paling Hobi Makan Mi Instan, Indonesia Termasuk?
Tapi, agar jadi lebih nikmat lumpia sebaiknya kering betul.
Entah kenapa, lumpia kerap kali meyerap minyak.
Maklum, kulit lumpia punya lekukan-lekukan yang bisa jadi tempat minyak bersarang.
Nah, tanpa kita sadari, 4 kesalahan ini buat lumpia jadi menyerap minyak,
1. Isian terlalu basah
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR