Sajiansedap.grid.id - Ketika kita menyantap makanan yang tersaji di sebuah restoran, sering kali kita melihat hidangannya diberi taburan daun parsley kering.
Tampilannya pun jadi terlihat mewah dan menggugah selera.
Nah, kita juga bisa, lo, membuat taburan serupa di rumah.
Apalagi kalau kebetulan kita punya stok daun parsley sisa hiasan.
Daripada dibuang, lebih baik kita buat jadi stok parsley kering.
Jadinya, bisa digunakan lagi di lain waktu.
Yuk, langsung simak alat yang digunakan dan cara membuatnya.
Alat dan Bahan:
Parsley
Loyang kue kering
Saringan
Baca Juga : Sering Dilakukan, Ini Deretan Kesalahan Menyimpan Tepung Terigu yang Bikin Diserbu Kutu!
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR