Sajiansedap.grid.id - Supaya siomay buatan kita tetap cantik dan menarik untuk dilihat, memilih kulitnya tentu harus tepat.
Siomay merupakan makanan khas dari Tiongkok, lalu dibawa oleh pedagang dari Tiongkok ke Indonesia.
Di Indonesia, siomay jadi kudapan sehari-hari yang mudah ditemukan di mana-mana.
Biasanya dijual bersama tahu, kentang, kol, dan telur yang diisi adonan siomay.
Kemudian disajikan bersama saus kacang, saus, sambal dan kecap.
Hal pertama yang harus kita perhatikan saat membuat siomay adalah pemilihan bahan yang tepat.
Baca Juga : Tips Membuat Siomay Enak, Ini Cara Agar Kulit Siomay Tidak Kering Setelah Dikukus
Supaya siomay yang kita buat tetap cantik dan nikmat saat disantap.
Tidak hanya bahan isian, memilih kulitnya juga harus diperhatikan.
Supaya tidak penasaran, langsung simak saja tips memilih kulit siomay berikut ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR