SajianSedap.id - Bayam yang menggugah selera tentu warnanya tidak menghitam dan tetap hijau.
Nah, SajianSedap sudah menyusun tipsnya masak bayam supaya tidak kelembekan dan warnanya tetap hijau ini.
Bayam adalah salah satu jenis sayuran paling populer di Indonesia, bahkan juga di dunia.
Cara pengolahannya mudah dan rasanya juga lezat.
Mendapatkannya? Hmm... Jangan ditanya lagi kemudahannya.
Dari mulai abang penjual sayur hingga supermarket berkelas pasti ada bayam.
Baca Juga : Resep Membuat Tumis Bayam Merah Jamur, Hidangan Super Sehat yang Pasti Nikmat
Selain itu, film Popeye si pencinta bayam yang begitu terkenal mungkin juga menjadi alasan bayam jadi sayuran favorit anak-anak di banyak rumah.
Cara memasak bayam memang sekilas mudah, tapi sebenarnya tidak sesederhana yang kita bayangkan.
Memasak bayam terlalu lama bisa membuat nutrisi baik di dalamnya rusak atau bahkan hilang.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR