SajianSedap.id – Akhirnya, terungkap juga tips masak semua jengkol empuk dan meresap bumbunya.
Caranya super mudah karena kita tinggal mencontek 4 tips ini saja.
Bagi penggemarnya, jengkol jadi sajian yang sanggup bikin merek melek karena kelezatannya.
Memang sih jengkol punya aroma yang aduhai, tapi tak ada yang mengalahkan nikmatnya makan jengkol dengan sepiring nasi hangat bukan?
Baca Juga : Libur Makin Meriah Jika Resep Jengkol Bumbu Merah Hadir di Meja Makan
Karena itu, urusan bau mulut jadi urusan belakangan, deh!
Di Indonesia, jengkol paling sering diolah jadi semur ataupun rendang.
Tapi, semur biasanya lebih banyak jadi pilihan.
Soalnya, ada kuah manisnya yang enak banget disiram ke atas nasi hangat.
Wah, semua pasti jadi ngiler, nih.