Jangan Sampai Telat Tahu! Ternyata Beginilah Cara Masak Jengkol Biar Empuk dan Pulen, Nomor 4 Sering Dilewatkan

By Marcel Mariana, Sabtu, 20 November 2021 | 11:25 WIB
cara memasak jengkolagar tidak bau (Tribun Jabar - Tribunnews.com)

Sajiansedap.com - Bagi anda penggemar jengkol wajib tahu hal berikut ini.

Jengkol memang sangat mudah ditemukan di pasar.

Harga jengkol juga murah meriah.

Namun banyak orang yang kurang suka akan bau yang bisa dihasilkan jengkol.

Jengkol biasanya diolah menjadi semur jengkol atau jengkol balado.

Yang kerap jadi kendala dari jengkol adalah membuat jadi empuk dan pulen.

Baca Juga: Tetangga Bocorkan Rahasia! Coba Rendam Jengkol di Air Selama 3 Hari, Jangan Kaget Kalau Hasilnya jadi Beda Banget saat Dimasak

Penasaran caranya?

Berikut ini ulasan lengkap yang harus anda ketahui.