Tips Membuat Bakwan Jagung Ala Manado yang Renyah dan Manis!

By Virny Apriliyanty, Rabu, 19 Desember 2018 | 09:15 WIB
Tips Membuat Bakwan Jagung Ala Manado yang Renyah dan Manis! ()

SajianSedap.id - Ini dia tips membuat bakwan jagung Ala Manado

Dijamin rasanya renyah dan manis. 

Bakwan jagung termasuk makanan pelengkap yang paling digemari di Indonesia.

Rasanya gurih dan manis sehingga cocok disandingkan dengan hampir semua jenis makanan.

Meski bisa ditemukan di seluruh daerah di Indonesia, bakwan jagung paling terkenal berasa dari Manado.

Baca Juga : Resep Membuat Bakwan Jagung Kelapa Honje, Aroma Kecombrangnya Bikin Jatuh Hati

Restoran Manado paling jago membuat bakwan jagung yang sungguh pas di lidah.

Bakwannya renyah dan kriuk-kriuk namun pipilan jagung juga masih juicy dan tidak kering.

Nah, untuk mendapatkan tekstur ini diperlukan jagung dan tepung yang pas.

Untuk itu, ada beberapa tips mudah yang bisa kita ikuti agar bakwan jagung di rumah selezat restoran Manado,