Tips Membuat Bebek Goreng Surabaya yang Enak dan Kulitnya Krispi

By Dwi, Kamis, 20 Juni 2019 | 15:45 WIB
Tips Membuat Bebek Goreng Surabaya yang Enak dan Bebas Amis (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com – Agar bebas amis dan enak, ini dia tips membuat bebek goreng Surabaya.

Tips membuat bebek goreng Surabaya ini bisa bikin keluarga langsung jatuh cinta saat mencicipinya.

Sekarang tidak perlu lagi membeli, cukup simak tips membuat bebek goreng Surabaya ini agar rasanya selezat pedagang aslinya.

Baca Juga: Menu Sahur Praktis Sederhana, Dadar Telur Bebek Jamur Ini Tidak Perlu Repot Membuatnya

Tidak seperti bebek Madura, bebek goreng Surabaya memiliki rasa yang lebih bersih.

Bebek goreng Surabaya juga tidak digoreng terlalu lama sehingga minyaknya sedikit.

Walaupun tidak sekaya bebek Madura, bebek goreng Surabaya memiliki tekstur dan rasa yang jauh lebih mudah untuk kita tiru di rumah.

Bukan tidak mungkin, bebek buatan kita rasanya tidak kalah dari bebek yang dijual di warung pecel Surabaya.