Sajiansedap.com - Resep Sarimuka memang punya tampilan sederhana.
Siapa sangka, manis dan lembutnya Resep Sarimuka mampu menggoda dan memanjakan lidah.
Yuk, langsung kreasikan Resep Sarimuka jadi teman ngemil siang ini.
Baca Juga: Resep Membuat Bugis Gula Merah, Kue Tradisional Pilihan Untuk Sarapan
Waktu: 45 Menit
Sajian: 14 Potong
Bahan I:500 ml santan dari 1 butir kelapa150 gram tepung beras15 gram tepung sagu1/4 sendok teh garam1 sendok teh air kapur sirih
Bahan II:2 butir telur100 ml santan dari 1/2 kelapa125 gram gula merah, diiris halus1/4 sendok teh garam1 sendok makan tepung beras dan 1/2 sendok makan air, dilarutkan
Cara Membuat Sarimuka:
1. Bahan I: aduk bahan I sampai rata. Saring.
2. Tuang di loyang 18x18 cm yang dioles minyak.
3. Kukus 30 menit dengan api sedang.