Cara Membuat Seblak Kuah Agar Kerupuk Tidak Keras dan Menempel

By Dwi, Kamis, 25 Juli 2019 | 14:45 WIB
Cara Membuat Seblak Kuah Agar Kerupuk Tidak Keras dan Menempel (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Ini dia cara membuat seblak kuah yang benar, agar kerupuk tidak keras dan tidak menempel.

Semua wajib banget banget simak cara membuat seblak kuah ini agar hasilnya enak saat disantap.

Untuk lebih jelas bagaimana cara membuat seblak kuah disini, agar kerupuk tidak keras dan tidak saling menempel.

Baca Juga: Resep Seblak Campur Bumbu Hijau Sederhana Ini Sedapnya Susah Banget Dilupakan

Siap bikin seblak kuah di rumah kalau sudah baca tips yang satu ini.

Soalnya akan dijelaskan caranya membuat seblak kuah supaya kerupuknya tidak keras dan tidak kelembekan juga.

Musim hujan begini memang paling enak makan seblak kuah yang pedas dan gurih, ya.

Apalagi kalau seblaknya masih panas karena baru selesai di masak.

Tapi, kalau hujan, tingkat kemageran langsung meningkat.

Jadi rasanya enggan, deh, beranjak dari rumah untuk pergi ke penjual seblak.