Jangan Buang Air Rebusan Jagung Ya #SahabatSayur! Khasiatnya Tak Main-Main, Apalagi Untuk Penderita Kolesterol!

By Lena Astari, Minggu, 25 Agustus 2019 | 15:30 WIB
Jangan Buang Air Rebusan Jagung Ya #SahabatSayur! Khasiatnya Tak Main-Main, Apalagi Untuk Penderita Kolesterol! (Tribun News)

SajianSedap.com - #SahabatSayur, jangan buang air bekas rebusan jagung dulu, ya!

Soalnya, khasiatnya ternyata tak main-main.

Apalagi untuk penderita kolesterol dan tekanan darah tinggi atau hipertensi.

Baca Juga: Dikenal Pencegah Kanker, Bayam Bisa Berubah Jadi Racun karena Cara Masak Ini, #SahabatSayur Harus Tahu!

Percaya enggak kalau ternyata tumbuhan jagung menyimpan rahasia hebat di dalamnya?

Pernahkah anda memperhatikan jika air rebusan jagung dimanfaatkan banyak orang?