Cara Memasak Kerang agar Rasanya Enak dan Nikmat, Perhatikan Tips ini Sehingga Kerang Tidak Amis

By Raka, Senin, 2 September 2019 | 14:15 WIB
Cara Memasak Kerang agar Rasanya Enak dan Nikmat, Perhatikan Tips ini Sehingga Kerang Tidak Amis (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Cara memasak kerang terkadang sulit-sulit gampang.

Nah, untuk itu simak cara memasak kerang yang benar berikut ini.

Semua pasti langsung ketagihan jika kerang diolah dengan cara memasak kerang berikut ini.

 

Kerang yang enak adalah kerang yang empuk, menyerap bumbu, dan pastinya tidak amis.

Soalnya bau amis bisa mengurangi cita rasa kerang.

Supaya hal itu tidak terjadi, mari simak tips mengolah kerang supaya tidak amis berikut ini.

Baca Juga: [KITCHENESIA.COM] Fusion Confusion, Bonga-Bonga A “Halal” Lapo